#tapas#froid | Prix€ | |
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Pintxos (au choix) (jambon-salsa / chorizo-brebis / oeuf mimosa / xistorra-padron / poulpe-ail / pan con tomate) | local apetizers | 2€/pc |
Ardoise de fromage de brebis | ewe cheese | 9€ |
Jambon ibérique supérieur | Fine iberic ham | 18,50€ |
Mix de charcuteries jambon Serrano, lomo, chorizo, pâté basque, fuet | fine hams | 20€ |
#tapas#chaud | Prix | |
Patatas bravas | shot potatoes w/home made salsa | 6€ |
Velouté de lentilles et chip de chorizo | Lens soup with chorizo crisp | 6€ |
Croquettes jambon (x6) | ham fried balls | 7€ |
Croquettes fromage (x6) | cheese fried balls | 6,50€ |
Tortilla aux oignons | onion potato omelette | 10€ |
Pimientos de Padron | fried green sweet peppers with salt | 6,50€ |
Anchois frits | fried bait fish | 9€ |
Boudin basque à la plancha | snacked local black pudding | 9€ |
Poulpe à la plancha | grilled octopus | 8,50€ |
Chipirons à la plancha | grilled squids | 9€ |
Poêlée de xistorra & piperade | Snacked bites of sausage & sweet pepper sauce | 8€ |
Bouchées de poulet frit | Chicken tenders | 9€ |
Taloa ventrêche brebis oeuf | local corn taco, bacon, egg & cheese | 12€ |
Nachos & guacamole | Nachos with guacamole | 8€ |
Chipirons panés frits | fried squid | 9€ |
Brownie de chez Mälis chococahuète | 5€ | |
Gâteau Basque crème ou cerise du Moulin de Bassilour | cake from local watermill bakery, cherry or cream | 5€ |